爱游戏:BT的零束缚《地牢女王》ET联合登陆

        明天终于到振奋人心的国庆节了!小伙伴们是不是盘算好去哪玩了呢?依我看,国庆出游到处人山人海,毫无自由,纯粹花钱买罪受!不如来《地牢女王》这个毫无束缚的世界,想怎么玩怎么玩,人再多也不怕!BT的零束缚让外星人都蠢蠢欲动,集体入侵地牢世界啦!比克大魔王的野心能否得逞?被玩坏的元首与一众知名ET又有哪些遭遇?一看便知。

  BT的零束缚《地牢女王》ET联合登陆

  比克大魔王果然还是太年轻了!听风就是雨,也不打听打听行情就心急火燎的加入侵略者大军,结果一身力量被限制了不说,还被阿瑞斯一伙一顿血虐,他此刻一定想用血在地上写一个大大的惨字吧!不过如果他随身携带七颗龙珠或许还有机会许愿打破这个BT的零束缚属性吧!

  《地牢女王》是由野火网络带来的一款真3D暗黑级最强打击感ARPG手机游戏。游戏基于unity3D引擎强大的图形计算能力,将为玩家带来超乎想象的视觉和触觉双重盛宴。炫酷职业、神力变身、战技连招,为玩家带来更爽快的操作、更悬疑的剧情、更精准的物理判定,更刺激的对战体验。2014年年度真3D暗黑+强打击感动作手游巨作,荣获GMGC2014最具期待手机游戏奖。

更多相关游戏信息请关注:《暗黑女王》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes