爱游戏:U3D火热引爆全新酷跑游戏《天天跳羊羊》

一款全新时尚又夺人眼球的U3D(国际上最先进的游戏引擎-unity3d)游戏全新出发啦!——《天天跳羊羊》

还在为无聊又死板的酷跑游戏而沉迷吗?还在为零星点点的奖励而沾沾自喜吗?那你就太OUT啦!墨麟集团-墨鹍科技与Unity Games联合发行的首款酷炫跑酷游戏《天天跳羊羊》不仅拥有超前的U3D引擎开发技术,更是添加了多种出彩炫目的地方噢!

天天跳羊羊

当下U3D是相当流行时尚又应用广泛的一款游戏引擎,它不仅拥有大多数出色引擎的易用性外,更是拥有难以置信的跨平台性,以及能成功地体现在多个平台运行的创新。

而这款酷跑游戏《天天跳羊羊》除了在开发技术上引领潮流外,它更是在游戏内创造出多种前卫时尚又诙谐幽默的人物造型,使玩家们在玩游戏之余更能深层地进入这搞笑无厘头的世界。而在操作上也一反往常的逃跑游戏,其中增加了多样化的操作体验,更是在画面动作技巧上渲染你的双目。

天天跳羊羊人物

说到这儿,你还能HOLD住这款酷炫前卫的酷跑游戏吗?你还在等什么呢?一起来挑战我们吧!

nba下注nba下注nba中文网nba中文网nba搜狐体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes