爱游戏:《战地5》医疗兵怎么玩?《战地5》医疗兵有什么技巧

《战地5》医疗兵是每一作都必不可少的团队职业,《战地5》医疗兵怎么玩?《战地5》医疗兵有什么技巧?一起来和91单机小编来看看吧。

《战地5》中依然有着兵种的特性区分系统,医疗兵是游戏中唯一能够加血救人的兵种,其武器主要是以半自动步枪为主

医疗兵玩法技巧分享

补血

这个游戏之中补血的机制有两种,一种是一段时间会自动回复血量(不过效益不好),另外一种则是医疗兵的绷带包或医疗箱,这两种道具的补血算是不同种用途的道具,很多人喜欢使用医疗箱理由应该不外乎是不像绷带包丢两包后需要冷却,但医疗箱也有很大的缺点必须在原地才能够补血,很容易因为停下来补血导致攻点的时候拖延导致第一波进去的队友死光光后面没人跟上的问题,医疗箱比较适合在全场只有少数的医疗兵或者队伍取得优势目前防守状态的时候使用,而绷带包除了冷却的问题之外很适合拿来帮助队伍上的突击兵,当突击兵在转角或者各种情况交战之后很容易HP低下,此时你的绷带包可以很好的帮助他们让他们可以再次应付防御的敌人。(补包补血的得分计算方式1点生命1分)

救人

这个机制是让队伍能够获胜的主要关键,你拉起来的队友此次死亡数将不列入计算,让队友能够更快回到战场(不同模式底下有不同复活时间)可以在短时间内有更多人手来攻点,而且当你救人的时候也会给予50分做为奖励而该员为小队成员时为100分。不过在这边要切记一件事情不要秒救倒在火线上的队友,很有可能造成他醒来后又挂掉一次还很有可能把你自己害死,请在有队友压制或者脱离火线之后再救人。

攻击侦查兵

医疗兵的武器以半自动步枪为主中远距离的准度其实很可靠,可以利用这点来帮助突击兵在冲锋的时候惨遭狙击的状况发生,这边的工作可能跟支援兵相似不过支援兵的功能是以压制为主杀掉对手的能力还是医疗兵较好,多多利用半自动步枪叁发收拾对手能力,可以有效的干掉侦查兵让队伍更好推进。

索敌

虽然索敌是侦查兵最主要的工作,但侦查兵还是有可能有漏网之鱼的状况在10倍狙击镜底下视野变得很狭窄有些位置甚至还是侦查兵的死角,抑或对方有装备上不会被信号弹发现的技能,在这些例外的状况医疗兵只要在最佳交战距离底下就可以多少帮点忙减少队友被偷袭的状况发生。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes