爱游戏:《掠食》新宣传片“硬件实验室”放出 武器装备展示

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《掠食》新宣传片“硬件实验室”放出 武器装备展示

[乐游网导读]掠食是一款FPS游戏,最近这款游戏新宣传片放出向玩家展示了各种武器装备,对于喜欢射击游戏的玩家来说是个不错的选择,游戏中各种奇异武器到底有什么效果呢,看看下面视频吧。

掠食是一款FPS游戏,最近这款游戏新宣传片放出向玩家展示了各种武器装备,对于喜欢射击游戏的玩家来说是个不错的选择,游戏中各种奇异武器到底有什么效果呢,看看下面视频吧。

今天开发商Arkane工作室和发行商Bethesda公布了全新的《掠食》的新宣传片来展示游戏中的武器/配件/装备。

这次的宣传片名为“硬件实验室”,长度为2分54秒,介绍了Talos I上的武器和一些配件等等,这些内容主角Morgan Yu都会遇到。根据Bethesda的说法,主角有很多手段来武装自己,并同Typhon展开对抗。玩家会用到各种武器,从简单的扳手,到强力的霰弹枪,还有一些奇异的设备。

《掠食》将于5月5日登陆PS4/Xbox One/PC平台,敬请期待!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes