爱游戏:《街霸X铁拳》新图放出 PC玩家的纠结

 

《街霸X铁拳》今天放出了一批截图及人物艺术图,进一步向广大玩家展示了游戏的艺术风格。

不过现在围绕本作的最大疑问是到底有没有PC版,在最早的官方说法中,游戏是有PC平台的,这看上去也很合乎情理,毕竟《街霸4》有PC版,未来的《超级街霸4》也会有PC版,Capcom也表示日后会更重视PC平台。但在一次又一次放出截图的过程中,《街霸X铁拳》的登录平台悄然变成了Xbox360和PS3,“PC”消失的无影无踪,有不少人注意到了这一点,为此询问Capcom的社区经理,结果得到了一个令人瞠目结舌的答案,“本来就没有PC版,当初只是不小心印错了。”

我不知道这种理由能说服多少人,但我相信未来肯定Capcom还会出现不少“印错”的情况。

请记住,《街霸X铁拳》将登陆PS3和Xbox360平台。

新图欣赏:

   
<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–> 123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 更多截图
  • 第3页: 更多截图

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes