爱游戏:《跑跑卡丁车》愚人节宝石怎么得

愚人节宝石就是《跑跑卡丁车》的愚宝石、人宝石、节宝石三种宝石,如何收集这三种宝石呢?收集它们有什么用?这里是详细的问题解答,快来分享吧!

愚人节宝石获得方法:

1、愚宝石:绿色水气球中获得。

2、人宝石:愚人节登录活动中获得。

活动名称:愚人节登录活动

活动方式:活动时间段内,每天初次登陆时赠送国王的新车(1天)和人宝石(1个)

活动时间:2013.03.28 06:00 ~ 2013.04.10 23:59

3、节宝石:清明节种子登录活动获得。

活动名称:清明节种子登录活动

活动方式:活动时间段内每天初次登陆时赠送一个浇水壶和一个节宝石。

活动时间:2013.04.04 06:00 ~ 2013.04.24 23:59

用处详解:用来参与“愚人节宝石组合活动”。

收集3种愚人节宝石后可以进行组合,组合时可在5种无限制车辆中任意一款。

活动时间:2013.03.28 06:00 ~ 2013.04.17 23:59

 

牛游戏网

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes