爱游戏:“记忆猎人”找寻自己《勿忘我》序言介绍视频

    在《勿忘我》的虚拟世界里,有一种特殊的人群,他们是“记忆猎人”,这些记忆猎人拥有窃取别人记忆的能力,而该游戏的女主角Nilin正是一名记忆猎人。在视频里,Nilin身处牢狱之中,是一名罪犯。她入狱的原因可能就是因为她窃取了别人的记忆。在人物设定上,Nilin是一个已经被另一个记忆猎人窃取了记忆的“失意者”,虽然她本人也是一名记忆猎人,但她需要通过对别人记忆的窃取来找回她自己。

  《勿忘我》预计将于6月4号在北美地区首发,首发平台为PC、 Xbox 360以及PS3,6月7号则会抵达欧洲。

  下面就是官方给出的最新视频,看官们可以先看一下:  

  视频截图:

 

篮彩篮彩篮彩篮彩分析篮球竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes