爱游戏:DNF3月19日传说图腾建造顺序攻略 传说图腾3月19日建造顺序详解

  在DNF游戏中,图腾修复工程是游戏春节推出的福利活动。玩家们在活动期间参与活动,可以获得丰厚的奖励。那3月19日传说图腾怎么建造?建造顺序又是什么?还有不少玩家不是很了解,下面我们一起看看DNF3月19日传说图腾建造顺序攻略 传说图腾3月19日建造顺序详解。

  DNF3月19日传说图腾建造顺序攻略:

  传说图腾:任意三个图腾+随机。出鹰就是传说。穿春节套几率会大一点哦!

  DNF图腾修复工程活动中,每周更新一次传说图腾和特殊图腾的建造公式,传说图腾比较难,按照公式只能提高成功建造的概率。特殊图腾按照公式建造就能完成。

  使用图腾精华,可以在赛丽亚房间的哈伯福NPC处兑换奖励

  完成每周任务可以获得奖励

  建造一次特殊图腾,可以获得50个图腾精华、10个明亮的图腾气息和3个兽人王国的泉水

  建造一次传说图腾,可以获得10个明亮的图腾气息和3个兽人王国的泉水。

  建造20次普通图腾,开启后,可以获得20个图腾精华和3个兽人王国的泉水。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes