爱游戏:war3地图也能改编网游?《CHAOS》宣传片公开

韩国NEOACT研发新款在线游戏《CHAOS(原取名CHAOS II)》,5日在韩国开放了新官方网站内容。

《CHAOS》新官方网站呈现游戏两大阵营核心英雄的原画,同步公开了四部新的游戏宣传影片;NEOCAT表示,官网将会陆续公开游戏的新特色、英雄、影片相关信息等,让玩家更加能掌握游戏风貌。

《CHAOS》于9月26日在韩国结束了长时间的封闭测试,预定在今年秋季展开公开测试,将会加入新手指南、优化操作系统等。

《CHAOS》是以《魔兽争霸3》地图模块CHAOS改编、由CHAOS模块研发者亲自参与的在线游戏作品,当初发表时,在韩国引发不少玩家关注;《CHAOS》强调具备搓合系统、排行、恶意退出的惩罚系统、一对一模式等,希望增加游戏乐趣。

爱游戏app下载爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes