爱游戏:《暗黑破坏神3:夺魂之镰》新手野蛮人开荒利器凶刃

又到了新版本开荒阶段,想起上个赛季的蛮子开荒经历,我在这里向各位新人蛮严重推荐一把开荒利器-凶刃,国服名:斯塔加德的屠戮者

在开荒阶段,一把武器是很重要的,其中特效武器的提升最大。换一把武器有时可以跳几档难度。对于蛮子来说,这把长的和金蛇剑差不多的弯刀可以说是最适合的特效武器。

先介绍下这个武器的特效:击中有几率丢出一把飞斧,对一条直线上的目标都造成巨额物理伤害,这个伤害吃各种加成。投掷方向是瞄准周围的随机一个敌人,如果在怪堆里就是四面八方到处乱飞,打单体boss就是一个方向飞。触发几率受技能触发系数影响。

可以说,对于刚刚满级的蛮子来说,如果RP爆棚拿到了一把这金蛇剑,可能第一个打出千万级的数字就是这个特效打出的。我S2的蛮子开荒用的抡大锤BD,火锤暴击大概8m的伤害的时候,特效暴击可以到11M。

下面是几个配合这金蛇剑使用的BD。

因为狂乱的高攻速和高触发系数,这里选择用狂乱做主力输出技能,触发更多的特效。空的那个技能槽一般推荐用狂暴冲锋-击中减CD符文,这里需要注意的是,冲锋技能不会触发这把武器特效。

如果不喜欢冲锋,可以选择踩地板或者威慑怒吼来加强控制。也可以选择冲刺来快速跑图。也可以选择先祖之锤来抡大锤。

如果在怪堆里,一直冲冲冲可能比较效率,单体目标如关底boss和金闪闪应该是用狂乱站撸。

战斗暴怒-血溅八方是蛮子的精髓技能,无论什么BD都会带上这个技能和这个符文。tip.这个BD的唯一怒气消耗技能就只有这个了,如果血量危险,可以狂按战斗暴怒,耗怒回血,当然如果你全身没有耗怒回血词缀,当我没说。

战吼-抗性吼能大幅加强我们的坚韧,如果你觉得自己很硬不需要123战复可以换个其他技能。比如霸气无双-丢飞刀,比如复仇-700%火伤,这两个技能都是用来加强伤害用,你在一些高层蛮子大秘需要抠伤害的BD里也会看见。

两个长CD大招。三傻可以带电系,当一个减伤技能用,如果你觉得自己是碾压当前难度的,换火系加强伤害。而变身赛亚人一般都是选50%伤害加成,如果你要选50%减伤真不如降难度。

使用这个bd时,怒气全程是满的,所以选用狂暴怒气这个被动。而无情暴虐和狂暴杀戮是蛮子的两个对伤害加成比较大的被动。最后由于带了两个大招,带减大招CD的被动,增加覆盖率。

这个是我单手带人撸T6的BD,主要突出一个简单。

说下思路。如果论触发系数,可能旋风斩是蛮子所有技能里最高的(抱歉关于这一点没有实际数据支持),资深感觉党表示旋风斩产生的特效是狂乱的两倍!

由于不带产怒的主要技能,所以BD就是围绕如何支撑全程转的耗怒上做文章。除了血溅八方和两个长CD大招没改动,我先是把战吼的符文换成战吼回复50怒,然后带上威慑怒吼,卡CD使用来产怒。

值得一提的是,旋风斩的攻击次数是受武器速度影响的,由于凶刃是攻速1.15的双手剑,怒气缺口不会像使用双持时那么大。当然你装备上的攻速词缀越多,你的秒耗怒越高。

被动方面,由于现在是一个缺怒的BD,下掉狂暴怒气。先带上无情,这个被动可以使怒气每秒涨两点,而且使怒气在非战斗状态不在衰减,多么希望WOW的战士也有这被动啊。一般来说怒气够用了,可以带上嗜血来加强恢复能力,也可以继续带上狂暴杀戮或者无情暴虐。

建立适合自己BD的过程就是先找一份样板,学习思路。先全抄一遍,然后一步步微调。比如我攻速高耗怒快,就需要再带上怒意高涨这个被动;比如我全身没攻速但是减耗词缀有一打,可以考虑换掉战吼的回50怒符文,或不要威慑怒吼换成其他技能如复仇,或者换掉无情这被动。

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes