爱游戏:《暗黑3》猎魔人1分50秒击杀炼狱大菠萝

这种类似站桩BOSS的视频应该做最后一个了。做着个完全是为了满足我当时被大菠萝虐的稀里糊涂的报复。

我还记得当时3秒隐身。哎呀。也不够用啊。把我虐了2天。我当时就对自己说。总有一天。

我回来报仇站着让你打虐死你。终于实现愿望了。

昨天阿兹莫丹19秒击杀的视频很多朋友也有游戏和我聊过,而且我发现有的朋友已经堆出畸形装备,500抗2W DPS,这样的话真的没意义反而会浪费。

其实我个人建议魂斗罗确实是个“基础课程”,魂斗罗可以练习很多走位,技能选择搭配,保命处理等等。

如果连基础课程还没有做好,学到最后会很乱的。而且效果非常不好。所以我还是建议朋友们,不要着急学别人都堆全抗去,先把自己的基本功练好,这样你以后在转型也会很快!

而且我目前将不打算往站桩方向发展,毕竟我们是猎魔人,我们需要更多的是细微的操作,飘逸的步伐,完美的控场。

 

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes