爱游戏:《魔天记》手游配音大赛进行 鞠婧祎率众校花斗艳

英姿飒爽的柳鸣,魅惑勾人的珈蓝、孤僻冷傲的张绣娘、豪爽霸气的叶天眉,你想演绎哪位《魔天记》主角?风情美女、刁蛮公主、高冷美妇谁又更适合你呢?

2015网易玄幻修仙第一大作《魔天记》手游首届配音大赛正在火热进行中,不仅有“4000年第一美女”鞠婧祎亲自助阵,甜美乳神强势挑战,还有众校花美女的鼎力助威,谁是你最喜欢的配音呢?那个声音最能打动你呢?

《魔天记》手游配音大赛火热进行 乳神率众校花斗艳

4000年第一美女独领风骚 最美珈蓝当之无愧

当红偶像团体SNH48中“4000年第一美女”鞠婧祎自出演《魔天记》手游微电影珈蓝一角而受到粉丝和玩家的一致好评,本次配音大赛自然也不会错过,再次演绎倾国倾城的珈蓝。小鞠清纯的面庞带有一丝冷酷,配上天籁之声,仿佛将道友们带进了《魔天记》,快来与珈蓝来一场浪漫的邂逅吧。

不服来战?甜美乳神怒晒事业线挑战第一美女

“4000年第一美女”小鞠的配音视频一放出,立马引发了网友的热议。作为忘语的忠实书迷,同时也是《魔天记》的粉丝之一的乳神王馨瑶,随后在微博中率先发声,声称自己才是最美珈蓝!身为世界旅游小姐的王馨瑶身着低V上衣,双峰呼之欲出,大胆秀出自己的“事业线”,甜美嗲人的声线将珈蓝诠释出另一种味道。各位粉丝大饱眼福,大呼按捺不住!最美珈蓝孰高孰低,只能交给你们来衡量了!

校花联盟不甘示弱 方言恶搞high爆全场

《魔天记》手游配音大赛可谓一石激起千层浪,众多校花美女不甘示弱,为了比赛使出浑身解数,祭出各地极具特色的方言版,他们的配音是否让道友们感受到了熟悉的味道?平时温文尔雅的校花美女一反常态,一口东北大碴子味,豪爽泼辣,让人笑破肚皮。这种反差萌,各位道友还hold得住吗?高冷、娇柔、逗比、性感、清纯,哪一个美女校花才是你的菜?快来参加《魔天记》配音大赛一探究竟吧!

有如此美人助阵,你还有不来参加《魔天记》手游配音大赛的理由吗?心动不如行动,来《魔天记》手游官方微信号“魔天记OL”参加配音大赛,和万千玩家一起踏入玄幻世界,寻修仙梦,和各位选手们一起音动世界,一鸣惊人!快来噢!

1xbet平台2020欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes