爱游戏:《上古卷轴5:天际》不败宝典速成手册

  朋友,还在为巨人和猛犸象形影不离而发愁么?还在被大小BOSS虐得死去活来么?

  请到这里来,小弟这里有祖传的独门秘法,不说天下第一,让您横扫天际却是小菜一碟。

  正所谓习武先习德,要想修成神功,必须先端正态度,要抓住问题的关键。

  本神功的核心思想就是——不要把这个游戏当成一个有庞大世界观和历史背景的单机角色扮演游戏,你要把它当成网游。

  只要秉持以上理念,再按照下面的方法修练,还没等你回过神来呢,你已经天下无敌了。

  1.打好基础。钱不是万能的,但没钱是万万不能的。

  都说第一桶金是最难赚的,所以一开始你就要把自己当垃圾桶,甭管什么东西都往身上塞,不要担心拿不动,只要改改负重。

  千万不要觉得这是在作弊,已经有人发明出负重不影响游戏难度的理论,请放心修改。

  2.古人云:要想学打人,得先学挨揍。

  所以你得弄套说得过去的装备,不然不论大怪小怪摸一摸你都得挂,这如何修练?这玩意虽说在游戏中后期无关紧要,但一开始却是你保命的本钱。

  装备一靠敌人送,二靠自己造。这游戏设计得太脑残,敌人都是穷光蛋,掉不出什么好货色,所以得靠自己造。

  现在你看出本大仙的高瞻远瞩了吧?锻造附魔炼金一起修,装甲武器都犀利。原料资金都不是问题,神功的第一条已经帮你准备好了。

  别管你会不会愿不愿意打铁,也别管打铁多单调无聊。要记住,要把它当网游,而且是个技能设计脑残的网游。又不是现实,不要把自己代入进去。

  铁匠铺里蹲一蹲,神兵利器就到手了,而且人物等级那是刷刷的往上涨啊,谁不干谁是傻子。

  3.要多做任务。不要管什么是非善恶,这都是哄小孩玩的,而且这是网游。

  也别管给你任务的NPC多面目可憎,任务多无聊,只要他敢给你任务,你就要敢接。

  这游戏任务设计得也脑残,不要浪费时间听他说什么,全都是A点到B点,杀某人或者拿某物的调调,无聊到爆。

  做任务的时候要专心,什么美丽的风景,有趣的意外事件,这都是些玩物丧志的玩意。

  你的目标的横行天下的大侠,一统江湖的霸主!!!

  接一大堆任务——飞到目的地——完成任务——再接更多任务……这就是你唯一要做的事情。

  十步杀一人,千里不留行,挥一挥衣袖,不带走一片云彩(记得扫光所有的垃圾),这是何等的潇洒,何等的威风?

  4.……其实只要你坚决贯彻以上其中两条方针,抱着“扫光所有任务,清光所有地洞”的网游态度,游戏还没玩到一小半呢,你就已经神功大成,屠龙虐怪了。

  什么NPC后面玩小刀啦,找某人练口才啦,给钱偷钱练技能啦……全都是不入流的玩意。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes