爱游戏:《乱斗西游》真人广告片发布世界级电竞大神乱入

        网易首款大型3D动作手游《乱斗西游》,自启动全平台公测后,在各大榜单的排名一路飙升,从而成功拿下了开门红。为了保持节节攀升的增长势头,《乱斗西游》近日又发布了一支真人版TVC,其中前Dota2世界冠军选手张宁_xiao8的霸气出镜,让无数电竞粉丝的血液再度沸腾起来!

  视频链接

  冠军助阵,乱斗西游TVC发布

  无论是电竞界的铁杆用户,还是长期关注《乱斗西游》的死忠玩家,对xiao8都不会感到陌生:作为一名电竞选手,他在今年7月成功摘下了TI4的桂冠,从此跻身世界冠军之列;而作为《乱斗西游》的明星评测团成员,他也在过去两个月间,与伊芙蕾雅、少帮主等电竞名嘴,一起参与了《乱斗西游》公测前的内部评测,并在随后发布的评测视频中对《乱斗西游》赞赏有加。

  对于此次有机会出演《乱斗西游》真人版TVC,xiao8表示“非常荣幸”,并希望通过这支TVC的发布和自身的影响力,让更多电竞玩家前来了解体验这款制作精良、品质过硬的3D手游大作。

  《乱斗西游》真人广告片发布世界级电竞大神乱入  Xiao8等一众电竞大神之所以对《乱斗西游》推崇备至,主要源于紧张刺激的PVP战场玩法:在战场玩法的设计过程中,开发组融入了大量的MOBA元素——诸如对线补刀、推塔致胜、游走杀人等经典Moba玩法,不但让对抗节奏变得更加紧张刺激,同时还大幅提升了玩家们的战斗乐趣。

  此外,《乱斗西游》还是一款能够支持实时对战的手游作品:依托于自研NeoX引擎的技术优势,《乱斗西游》妥善地解决了实时对战的同步难题,并且已在当前公测版本中,向全体玩家开放了局域网内的实时对战系统。此次曝光真人版TVC,其创意来源也正是这套实时对战系统。

  《乱斗西游》真人广告片发布世界级电竞大神乱入  TVC发布的同时,《乱斗西游》精心打造的公测活动,也正在如火如荼地进行当中。通过这次公测活动,开发组将投放包括8台iPhone6、3台iPad mini2和200张网易点卡在内的十万元豪礼,以回馈各位支持、喜爱《乱斗西游》的玩家!

  有意争夺iPhone6的玩家,现在可立即登录《乱斗西游》,参与在线时长、限时关卡等主题活动的最后冲刺!

  《乱斗西游》真人广告片发布世界级电竞大神乱入  《乱斗西游》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ORPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的Moba玩法,其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、以及英雄战斗定位,将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

更多相关游戏信息请关注:《乱斗西游2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes