爱游戏:《最终幻想15》最新预告片TGS2013放出

    史克威尔在本周的TGS2013上并没有谈及过多《最终幻想15》的内容,但是公司还是发布了一个新的预告片来让玩家一窥这个全新的最终幻想游戏。

    这段视频,初看前面的话,会发现前面的片段在之前已经展示过,但是在2分55秒左右,我们会发现主角Noctis穿梭于城市之间中奋勇作战的新片段。

    那我们还能对《最终幻想15》了解多少呢?之前的《最终幻想13》曾是PS3的独占作品,但是这一作会在PS4和XboxOne上同时出现,该作品会由史克威尔的1st制作部门来负责,野村哲也监制。

    同该系列之前的作品进行对比,可以发现15的基调更加的黑暗,环境更接近现实。战斗也变得节奏更快,并配合了第三人称射击元素。主角Noctis Lucis Caelum是一个皇族家庭的王子,使命是保护世界上仅存的一块“水晶”。

    目前史克威尔还没有发布具体上市时间。

【最终幻想】游戏系列推荐

最终幻想15 最终幻想14 最终幻想13
最终幻想12 最终幻想9 最终幻想8
最终幻想7 最终幻想5 最终幻想4
最终幻想3 最终幻想13-2 最终幻想13雷霆归来

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes