爱游戏:《梦幻西游》手游NPC人物原画赏析第二弹

        《梦幻西游》手游真是让人期待呀!网上的信息少之又少,我们大家都被开发商放风筝了,追的好辛苦哦!小编也是挖空心思给大家弄点《梦幻西游》相关的东西,让大家提前看看自己心爱的梦幻做成手游是什么样子。下面小编给大家带来的同样是《梦幻西游》手游NPC的原画欣赏。一起来赞美或者吐槽吧!

       《梦幻西游》手游——孟婆

       我说,这孟婆也太年轻了,大眼小嘴锥子脸,童颜巨乳不说,居然还是个萝莉身,受不鸟。这样的孟婆端给你什么你都舍不得拒绝吧!来来来,喝了这碗汤,你就和前世再无瓜葛,神马烦恼都忘记,一切从头开始……小编想说,好汉也抵不过你这魅惑的眼神啊,干杯吧!

《梦幻西游》手游NPC人物原画赏析第二弹

       《梦幻西游》手游——酒肉和尚

       “酒肉穿肠过,佛祖心中留。”和尚本该吃斋,戒酒戒荤,但是这位和尚却是百无禁忌,活得潇洒。小编佩服归佩服,但是难免还是要吐槽一下,和尚销魂的肚脐眼,我也是醉了,还有脖子上挂的一串大糖葫芦,还有一颗仅存的门牙~~

《梦幻西游》手游NPC人物原画赏析第二弹

       《梦幻西游》手游——蟠桃童子
       蟠桃童子才是正牌萝莉好吗?连头顶的小蟠桃都那么萌萌哒~不过说了半天这些NPC貌似都没有腿啊!这才是重点!

《梦幻西游》手游NPC人物原画赏析第二弹

        以上就是小编给大家带来的《梦幻西游》手游NPC欣赏,希望大家喜欢。

更多相关游戏信息请关注:《梦幻西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes