爱游戏:《龙珠战士Z》公布超蓝贝吉塔角色预告片

万代南梦宫(Bandai Namco)近日公布了《龙珠战士Z(Dragon Ball Fighter Z)》超蓝贝吉塔角色预告片。简单展示了超蓝贝吉塔的几种招式。

《龙珠战士Z》公布超蓝贝吉塔角色预告片

“超蓝”也就是超级赛亚人之神超级赛亚人(Super Saiyan God Super Saiyan),是《龙珠Z:复活的F(Dragon Ball Z: Resurrection \’F\’ )》和《龙珠超(Dragon Ball Super)》中出现的一种超级赛亚人形态。其能力远超普通超级赛亚人和超级赛亚人之神。

《龙珠战士Z》公布超蓝贝吉塔角色预告片

《龙珠战士Z》PS4中文版将于2018年2月1日发售,Xbox One与PC中文版在2018年1月26日发售。目前游戏已经上线PC平台,发售当天可解锁游戏。

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes