爱游戏:《龙纹三国》首届“天下第一”职业搏击正式开赛

       《龙纹三国》战斗型资料片【天下第一】现已正式上线!作为资料片重磅内容的“天下第一”职业搏击系统本周正式激活,首届大赛正式开战!

《龙纹三国》首届“天下第一”职业搏击正式开赛  “天下第一”为跨区全服单人竞技系统,隔周举办一次。120级以上的玩家均可报名参加,按照玩家级别分成140级以上的天榜组与120-139级的地榜组。竞技分为海选、淘汰赛两个阶段,最终决出每个组各自的冠亚季军。

  周一晚上22:00开始海选(本周特例,顺延一天周二海选),每轮战斗中间间隔4分钟,直至64强产生(每名玩家按累计失败次数计算,累计失败3次则被淘汰)。周二晚上22:00开始64强淘汰赛,每轮战斗中间间隔10分钟,直至冠军产生(淘汰赛一场定胜负,类似跨服军团战)。报名时间段为周一凌晨0点至周一晚上21点。

玩家报名时,系统当即抽取玩家战力作为战斗数据,此后即便玩家不上线,系统依然可以自动帮助玩家参战。开战后,在线玩家可以即时提交战斗数据(点击“提交战力”按钮提交当前队伍战力),提交战斗数据的时间区间为上一场比赛结束,到下一场比赛开始前1分钟。

《龙纹三国》首届“天下第一”职业搏击正式开赛  冠军奖:铜币5000W、金币6000(铜币2500W、金币3000)

  决赛奖:铜币3000W、金币5000(铜币1500W、金币2000)

  4强奖:        铜币2500W、金币4500(铜币1250W、金币1700)

  8强奖:        铜币2000W、金币4000(铜币1000W、金币1400)

  16强奖:铜币1500W、金币3500(铜币750W、金币1100)

  32强奖:铜币1000W、金币3000(铜币500W、金币800)

  64强奖:铜币500W、金币2500(铜币250W、金币500)

  参与奖:铜币20W

  战胜奖:每场铜币10W

(参加本周首场“天下第一”的玩家,报名即可额外获得铜币+500000、体力+50,海选赛中玩家根据获胜的场次,也将额外获得大量金币、铜币与龙纹令。本周进入64强的玩家均可额外获得500金币奖励,冠亚季军还能获得超牛追加奖品哦!)

《龙纹三国》首届“天下第一”职业搏击正式开赛  各位武林高手一定要做好侦查与反侦察工作。海选与淘汰赛之间有一天时间,可以详细研究自己对手的优势与劣势。板凳深度也很重要,第五人甚至第六人的发育程度,将在决赛阶段产生很重要的作用。新区的玩家也可以适当压一压级别,争取留在地榜组取得较好名次。地榜组的奖励也不比天榜组逊色太多哦!

当然,最重要的还是参与哦!海选赛规则为输三场后才丧失晋级资格,而对手又是随机分配的,因此海选赛具有一定的运气成分,大家尽可大胆参加!运气来了一样有晋级可能嗷!晋级就有黄灿灿的金子拿哦!(玩家:那为什么要在结尾配这么一张煞气的图啊魂淡!)

《龙纹三国》首届“天下第一”职业搏击正式开赛

更多相关游戏信息请关注:《龙纹三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes