爱游戏:《全民枪战》英雄觉醒版本正式上线!幽灵爆破来袭!

       在移动电竞圈掀起了一阵竞技狂潮的HPL全民枪战全球总决赛已经落下了帷幕,备受瞩目的十公斤黄金也已被HD战队凭借强绝的实力摘走。虽然2015赛季已经在欢呼呐喊中结束,但是全新的2016赛季才刚刚开始!《全民枪战2.0》也在不断地进步,在成为移动电竞的载体同时,也依旧会不断地给玩家们带来丰富的内容与精彩新颖的枪战乐趣——《全民枪战2.0》英雄觉醒版本今日正式上线!

大头英雄觉醒
       本模式为一种团战和歼灭的创新型PVP玩法,使用团战地图。在本模式中,玩家使用的角色在本模式中头部变大。玩家只要用   对其他玩家造成伤害、击杀;或为同伴恢复生命时,便可获得大头积分。玩家提高积分,便可提升大头等级。也就是说:战斗表现越出色,头越大。虽然玩家的头变大容易遭到致命伤害,但其HP也相应提升。在升级到大头的最高等级“大头无双”时,玩家可变身强力的大头英雄,开始猎杀敌对阵营的玩家!据说,超级73变代言人陈赫更是化身大头族组长哦!快来一起变身大头英雄吧!

  

       幽灵爆破来袭
       全新的幽灵爆破模式为一种全新体验的爆破玩法,在此模式下,负责安装C4的并不是反叛者,而是无影无形的幽灵!幽灵可以在建筑物的阴影中隐藏身形,在太阳光下就会暴露行踪。只有幽灵王能够安装C4,双方将围绕“隐形”“C4”这两个关键词,展开丰富多彩的战术!试想,真正无影无形的幽灵在战场会有什么出色表现呢?快来战场一探究竟吧!

  

   
       除了两大新玩法之外,此次版本更新还新增了成就系统、即时聊天、战队招募等方便快捷的游戏功能,让你枪战、社交两不误!快来新版本体验一下吧!全民枪战——新一代的枪战选择。

更多相关游戏信息请关注:《全民枪战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes