爱游戏:《深坑》跳票延期数月 称将发挥PS4完美性能

  日本杂志日前报道称,Capcom的PS4独占巨制《深坑》原定2月22日进行的Beta将会推迟,原因是该作需要更多时间打磨,最终版游戏也将相应延期,初步预计夏季之后的秋季才能发售。

  Capcom的这款次世代巨制《深坑》自确定为免费网游后,纷纷被称为“微交易巨坑”,不过还好本作的画面是划时代的,各种先进的光影特效,比如虚拟光线追踪,镜面反射等,相当逼真,现在开发商决定继续打磨,估计能更好的印证这一点。

  据悉,本作的创意还有系统方面,地图都是随机生成的,也包括怪物,所以玩法相当棒,同时洞穴的设计也是根据这些古代洞穴当时的情感所定,比如本次的怒火。

  另外,该作实际是科幻游戏,玩家扮演2094年的一位纽约现代人,通过记忆追溯来游历古代的神秘洞穴,探索科学,主角房间还能自定义家具。

点我返回资讯首页

咪咕体育直播嘻嘻斗地主四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes