爱游戏:不可忽视的存在!《星际要塞》虫族叛军来袭

在侵略不止于地表的大型科幻策略手游《星际要塞》中,最近来了一群不可忽视的存在——虫族。他们肆虐了整个盖亚大陆,侵占每一个指挥官的领地让你的资源无法增长。所以,下面刀锋给大家展示一下这群可怕的生物,见到这些叛军请格外留意,第一时间派军歼击它们!

正统星际沙盘策略手游

预约

施虐虫

这个名字有点微妙,想象一下它所到之处四处喷射着绿幽幽的毒液。身上那一块块绿色的就是携带着剧毒的体囊,见到敌人会立即出击,喷射毒液……oh,no!果断要出动舰队消灭它们!

飞翼屠夫

长得跟蜘蛛一样,飞翼屠夫有多个爪牙。但是,它两侧的大爪子非常有力,能瞬间将敌人撕裂,真不愧屠夫一词啊!而且屠夫拥有飞翼,能在盖亚空中盘旋,伺机而动,对敌人造成极大的威胁。

关于星际要塞:

《星际要塞》是以星际科幻为背景的“多人实时战略手游”。两百万格无缝大世界,构建了一个宏伟壮阔的科幻世界,数万名玩家星罗棋布于太空大地图上进行领地争夺,高度展现了未来科技战的真实场景。

公会玩家点这里预约



《星际要塞》独家福利


侵略,不止于地表!

点我预约领40元!

进入论坛查看更多指挥官福利

乐天堂app下载乐天堂手机版乐彩乐彩网乐彩网17500

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes