爱游戏:H射击游戏《GAL GUN》详细介绍 发售日公布

  开发商Alchemist日前宣布,旗下游戏《Gal Gun》将于2012年2月23日上市,普通版售价7140日元,限量版则为9240日元。

  日媒Dengeke PlayStation在本周的报道中公布了这一消息,并称PS3版本的《Gal Gun》将讲述原本剧情之后的故事,还将加入一个“得分攻击模式”。

  游戏流程介绍:


游戏开始画面。一下发现隐藏项目。难道是能够替换女主角服装?

 
被羽凧的箭误射的天造,老实说真让人羡慕啊!射中当时羽凧


天造处于一天期限内MMK状态

 

  ▲天造的基本参数(学习、运动、打扮、H)(喂!)称为最终与女主合体(自重!)时最大的关键。从4名女主角中选出想对其告白的1位,游戏开始!学校内的女生会不断向天造靠近,就用“眼力”把她们逐个迷倒吧。

兰陵县佳阳商行劲爆体育劲爆体育劲爆体育劲爆体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes