爱游戏:《剑灵少女OL》游戏介绍及游戏背景

         《剑灵少女OL》是一款水墨风格武侠类Arpg游戏,首创师妹多线养成系统,辅以无锁定自由连击战斗系统,技能华丽,场景优美,将带给你前所未有的游戏体验。

         《剑灵少女OL》以乱世武林为背景,玩家将扮演镇远镖局少主与铸剑山庄小师妹浪迹天涯,携手跨越江湖的血雨腥风。玩家更可与其他玩家协力击破魔道的阴谋,夺取至高无上的武林卷宗。

         游戏操作简单,新手玩家上手容易,画面精致清晰,《剑灵少女OL》将带你进入一个萌版武侠世界,圆你武侠梦。

                                              《剑灵少女OL》游戏介绍及游戏背景

         游戏特色

         优质的画面:

         古典萌版游戏画面,相得益彰的色调搭配,狂拽酷炫叼的战斗光效,充分体现出了东方武侠世界的特色,呈现给玩家全新的视觉体验。

         精致的人物:

         绝色的小师妹,可以成长为萝莉和御姐,按你的喜好控制小师妹的成长路线,配合漂亮的服饰,加上各种优雅温婉动作,让玩家在游戏中感受不一样的自我,领略自己别样风姿。         

         畅爽的战斗:

         无锁定自由连击,滑屏轻功,绚丽特效带你彻底告别站桩打怪的时代,让你找回武侠最初的感动。

《剑灵少女OL》游戏介绍及游戏背景

         游戏背景

         铸剑山庄为武林中最大的兵器制造基地,老庄主拥有两子,长子:沈天浩,次子:沈天磊。沈家剑法均是纯阳剑法,需要获得纯阴体质辅佐,才能阴阳调和,达到最高境界。祖上早年行走江湖,从西域圣僧手中获赠一本“武林卷宗”,卷宗上记载着至高无上的武林绝学,正所谓,万变不离其宗,也有传言说这本卷宗便是这个“宗法”所在。

         武林卷宗世代流传,只有庄主才能保管此物,并且修习上面的要诀,一统江湖。唐末宋初之时,沈家却生了两子,按照规矩,本应长子沈天浩接任庄主之位,并保管“卷宗”。谁料沈天浩未婚妻-纯阴体质的洛心舒,却对自己的弟弟沈天磊情有独钟,最终不顾婚约,与之私定终身。失去洛心舒的辅佐,沈天浩自然不能将剑法修至最高重。老庄主无奈,并也觉得憨厚仁义的次子比张狂霸道的长子更适合接管山庄,因此便不顾祖宗规矩,做主将庄主之位传给了次子沈天磊。

         多年之后,沈天磊与洛心舒诞下一女,小女也是纯阴体质,生得娇憨可爱,善良非常。默默当了多年管家的沈天浩,看着其乐融融的一家三口,不由得渐渐生出些恨意来,恨意疯狂滋长,最后让他丧失心智。他继续强行修习,走火入魔,狠下心来打算暗杀庄主,夺得“武林卷宗”,

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes