爱游戏:《博德之门》增强版改进UI界面 将有简体中文版_0

Trent Oster最近公布了一些关于《博德之门》&《博德之门2》增强版的有趣消息。据Oster所说,目前有8名前BioWare员工从事游戏的开发,整个游戏的UI也被重制了。Oster同时承认,他们也在考虑如何让游戏在发行后保持长久的生机,新增内容是关键。换句话说,就是我们可以发行DLC。目前尚未决定,DLC是否需要付费。
 
Oster同样提供了一些关于UI界面的关键信息。新的UI系统将从内部数据库直接调用规则数据。早先,所有的规则都是以代码的形式存在,现在开发团队正在着手将其重写。这中间的任务量,还是很大的。
 
在其他方面,Beamdog正在尝试让ipad版本也可以加载mod的方法,因为他们希望所有平台的《博德之门》增强版存档都能保持兼容性。除此之外,开发团队还承诺调整游戏的智能寻路系统。

而制作人Trent Oster近日在其Twitter上回答中国玩家提问时,宣布《博德之门》增强版将会有官方简体中文版,但不确定是否会有繁体中文版。
 
《博德之门》增强版预计将于今夏同时登陆Mac,PC和IOS平台。

《博德之门》增强版改进UI界面 将有简体中文版

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes