爱游戏:《甜甜萌物语》美装再袭 偶是会动的甜甜萝莉

哈喽,雪舞妹纸又准时报到喽~之前奉上了甜甜的超美动图,小伙伴们看后纷纷找雪舞说不过瘾哇不过瘾,嘿嘿,被惊艳到了吧?雪舞蹦哒滴跑去找大大,各种卖萌撒娇无下限,大大又华丽丽滴给了几张最新的动图,雪舞已经迫不及待要和大家分享了。

下面是甜甜专场秀隆重开启,小伙伴们排排坐,眨巴眨巴大眼睛看好了哦。

大家好,我是会动的甜甜,我变,我变,我变变变~甜甜穿越了,变身二八芳龄滴大家闺秀喽~大家看我的头饰好看不?

待机9.gif

啦啦啦~大家看看甜甜的猫娘装扮可爱不?我转,我转,我转转转,转个漂亮滴圈圈给大家看看我身后美腻的大蝴蝶结。

猫娘.gif

嘻嘻,甜甜又换衣服喽~给大家看看我漂亮滴马尾辫,是不是灰常娇俏可爱捏?

部屋2.gif

游戏介绍

《甜甜萌物语》是首款3D美少女换装手机游戏,热血呆萌的幼齿美少女,在可爱萌宠魔法使的指引下,带你打开换装美丽新世界!

在欢乐的日常中面对甜蜜的青春烦恼,校服纯美裙摆回荡青春旋律,华丽lo娘盛装承载旖旎幻想。

制服、旗袍、猫娘、和服、舞会礼服与帅气男装,海量装扮停不下来,满足你爆棚的换装渴望!

更有温柔蓝颜、霸道总裁、傲娇暖男、舞会王子、小正太等各色俊美男性NPC,空前盛大的美男子后宫恋爱剧情恭迎圣驾,唤醒你的公主女王少女梦!

雪舞推荐

《甜甜萌物语》惊艳动图曝光:点击欣赏

《甜甜萌物语》首测壕礼活动:点击参加

《甜甜萌物语》游戏精彩资讯:点击阅读

想第一时间了解活动、资讯抢壕礼?关注雪舞妹纸轻松搞定。

>>>戳戳关注雪舞妹纸<<<

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes