爱游戏:不愧为单身25年手速!40分钟通关《血源》

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 不愧为单身25年手速!40分钟通关《血源》

[乐游网导读]《血源:诅咒》难度不亚于《黑暗之魂》谁说的?歪果仁今天教你好好做大人,神手速40分钟通关。

《血源:诅咒》难度不亚于《黑暗之魂》谁说的?歪果仁今天教你好好做大人,神手速40分钟通关。

《血源》是一款难度极高的游戏,或许对于动作游戏苦手来说,打通血源得花上上百小时,而就在这时候,最快通关党又出现了,和魂系列的最速通关一样,这次挑战《血源》的玩家也是一路跑酷,能不打的怪尽量不打,同时,速通过程中,一系列BUG的利用也是非常重要的。

44分钟通关听上去非常不可思议,但作者表示其实他可以更快通关的更快,因为在过程中,有许多细节他没有很好的把握,否则可以更快通关。

急速通关视频:

早先游戏截图:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes