爱游戏:与人气偶像恋爱的手游 《和虚伪的你传绯闻》上架


你是否曾经幻想过和自己喜欢人气偶像展开一段唯美的恋爱故事呢?面对那些远在天边的国民偶像,现在就可以近在眼前!恋爱模拟最新作《和虚伪的你传绯闻》(偽りの君とスキャンダル)目前已经正式登陆iOS和Andr

你是否曾经幻想过和自己喜欢人气偶像展开一段唯美的恋爱故事呢?面对那些远在天边的国民偶像,现在就可以近在眼前!恋爱模拟最新作《和虚伪的你传绯闻》(偽りの君とスキャンダル)目前已经正式登陆iOS和Android双平台。

本作是一款女性向恋爱模拟游戏。在游戏中故事讲述的是拥有超高人气的男子偶像团体,在外人看起来好像生活都繁忙而单纯但是其实背地里藏有谁也不知道的秘密,除了你。因为你和他们是共犯,使用了你填的词作为他们的歌曲。在这样一段欺骗大众的秘密关系里,而你最后又到底会和谁展开一段甜蜜的恋情呢?

《和虚伪的你传绯闻》收录了能体验刺激恋爱的“Dramatic Love End”和享受二人甜蜜时间的“Romantic Time End”两种不同的结局。游戏会根据玩家做出的选择,引导玩家通往不同的结局。

 

<a href=\”https://play.google.com/store/apps/details?id=com.voltage.g.scndl><span style=\” color:#fff\”=\”\”>安卓版下载 苹果版下载

 

【更多精彩】

戳我:大宇研发畅游独代《轩辕剑》手游版九游首曝

戳我:拿起手机来DOTA 《斗魂》技术测试后电竞点燃

戳我:《龙与地下城》奇幻风RPG 将于明年正式发布

多玩游戏网多玩游戏网天下足球网天吉网天天直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes