爱游戏:中国专利奖公布 马化腾获中国专利金奖

在全球著名管理咨询公司波士顿咨询公司(BCG)公布的《全球最具创新力企业报告》中,苹果、谷歌、特斯拉位列前三。同时,腾讯从去年的47位排到12位,超过华为、联想,列中国企业创新力榜首。

创新最好的体现就是知识产权,就是专利。国家知识产权局本周也公布了第十七届中国专利奖,其中金奖获奖项目25项,腾讯董事局主席马化腾和格力电器董事长董明珠均在获奖发明人名单中。

具体来说,专利号ZL200510109483.X,描述为“一种绑定即时通信识别码与无线通信识别码的方法”是20项专利金奖之一,发明人中马化腾在列。

董明珠则是凭借“分体式壁挂机壳体(13-01)”联名获得外观设计金奖。

据了解,根据《中国专利奖评奖办法》的规定,所有的获奖项目均要经国务院有关部门知识产权工作管理机构、地方知识产权局、有关全国性行业协会,以及中国科学院院士和中国工程院院士等推荐,由中国专利奖评审委员会评审,最终由国家知识产权局和世界知识产权组织审核。

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes