爱游戏:《反恐精英:全球攻势》即将公测 修复大量bug

\\
经过前段时间的限定范围内测之后,《反恐精英:全球攻势》即将迎来公测!

不久前Valve宣布了本作将于8月21日发布、售价14.99美元之后,现在又透露了进行公测的计划。

在他们最近的博客帖子中这样讲道:

“我们希望在游戏发布之前一个月,即是大约在7月21日左右开始开放预定。至于游戏的公测(让所有人都有机会尝试《全球攻势》),会在开始预定后到游戏发布之前这段时间内进行。”

因此如果你还没机会接触封测的话,还要等一个月才有机会玩到。如果已经玩过内测,可以看一下最近发布的新补丁,有100多项更新修复,主要是调整BOT难度、服务器调整、界面调整、地图修复、音效修复等。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes