爱游戏:《合金装备5:幻痛》热卖进行时 已秒掉两部美国大片

2015年中,两部开画日票房最高的电影,分别是《复仇者联盟2:奥创纪元》:全球首日票房8450万美元,和《侏罗纪世界》:8200万美元,在世界电影史上分列二三名。而目前为止,位列第一的,仍然是《哈利波特》首日票房9100万美元的记录。

下载地址:合金装备5:幻痛

《合金装备5:幻痛》热卖进行时 已秒掉两部美国大片

不过来关注一下今日发售的《合金装备5:幻痛》,它的全球首日销售额惊人的达到了1.79亿美元,比《复仇者联盟2:奥创纪元》和《侏罗纪世界》的总和还要多。虽然科乐美想要停止小岛的资金供应,并连同他的平台游戏一起喊停,但这并不能阻止粉丝们对这款游戏的热爱。

《合金装备5:幻痛》热卖进行时 已秒掉两部美国大片

值得注意的是,电影都是以首周票房来判定其是否成功的。《侏罗纪世界》首周斩获2.09亿美元,而《复仇者联盟2:奥创纪元》的首周票房则是1.91亿美元。而《合金装备5:幻痛》是在周二发行的,这是完全没有可比性的。更加值得注意的是,其在发售首日就大卖了8000万美元,这比其他类型(运动类、多人射击类)的游戏都要受欢迎的多。

《合金装备5:幻痛》热卖进行时 已秒掉两部美国大片

如此说来,虽然小岛惨遭驱逐,不过《合金装备5:幻痛》作为该系列的关门之作,还是给小岛挣了一口气,干的漂亮!

合金装备5:幻痛
推荐攻略
剧情流程 专家用处及获得 操作方法 S级达成
拷问方法 成员技能表 语言切换 蓝图位置
常见问题
补丁黑屏 对话框无反应 进度终止 白屏解决
下载推荐
MOD大全 补丁大全 修改器大全 游戏下载

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes