爱游戏:《哥斯拉》夏天登录海外 覆盖PS4

目前为止,一款由万代南梦宫制作的PS3和PS4平台《哥斯拉》游戏已经计划在今年夏末登陆海外。而本周的Famitsu杂志又公布了一款新的哥斯拉游戏作品,命名为《哥斯拉VS.》。

同时,之前发布的哥斯拉系列游戏在日本仅登陆PlayStation 3,并和海外一样,在今年晚些时候会有PlayStation 4版本发售。

至于《哥斯拉VS.》,在游戏中玩家将可以使用在哥斯拉系列中登场的所有怪兽,游戏还包含1V3模式和网络对战模式。除此之外,太空哥斯拉也会作为新角色加入到游戏当中哦。

《哥斯拉VS》将在今年夏末在日本登陆PlayStation 4。

《哥斯拉》夏天登录海外 覆盖PS4

游戏相关推荐:哥斯拉:破坏3电脑版

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes