爱游戏:《地下城堡2》开放黑暗裂隙副本 停服维护内容一览

地下城堡2为保证服务器的运行稳定和服务质量,《地下城堡2:黑暗觉醒》将于12月8日下午15:00进行停服维护更新,本次维护预计60~100分钟,如果在预定时间内无法完成维护内容,开服时间也将继续顺延,敬请各位城主大人的耐心支持。

IOS版下载地址:http://i.4399.cn/gameid167324.html

另:竞技场将于12月8号凌晨5点开始,暂时关闭匹配,需等待此次停服维护完毕后重新开放,建议各位城主多留意,可于维护更新完毕后,再进入竞技场匹配体验即可。

一、开放了黑暗裂隙。

说明:黑暗裂隙为本次更新的重点,入口位于湿地(图5)。黑暗裂隙是一个充满了强力敌人和丰富支线故事的神秘区域。您每日有5次机会进入黑暗裂隙进行探索,随着探索的深入,怪物会不断变强,您获得的奖励也将逐步提升。

二、黑暗裂隙规则

1.团灭或食物耗尽,会被送回主城,但冒险者们不会死亡。

2.打败本层的所有怪物,首领才会现身。

3.迅速打败首领,可以赢得跳层的机会。

4.离开裂隙时,会记录您击败的最后一名首领的层数,并以此发放奖励。

5.每次进入黑暗裂隙都需要消耗「发光的树枝」,在市场中购买蓝图即可制作。

三、调整了竞技场界面

竞技场调整为每日对战8场即可领取日常奖励。

大发明家支线任务更新。

新增了黑暗裂隙排行榜。

地下城堡2攻略

相关推荐:

【相关】地下城堡2地图攻略大全 全地图攻略解析

【BOSS】地下城堡2BOSS攻略大全 BOSS图鉴汇总

【汇总】地下城堡2黑暗觉醒攻略大全 地下城堡2黑暗觉醒全攻略汇总

4399地下城堡2专区
攻略大全
BOSS攻略
转职攻略
转职攻略
游戏问答
游戏问答
地图攻略
地图攻略
攻略心得
攻略心得
工坊 怎么赚钱 战士转职 法师转职 圣职转职 火枪手转职 潜行者转职 野蛮人转职 囚徒之塔
如何炼金 毁灭之书 怎么升星 竞技场 黑铁钥匙 视频 返回首页>>
点击下载好游快爆,掌握地下城堡2最新信息,还有更多新游热游开测爆料!
地下城堡2攻略

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes