爱游戏:《堕落之魂》登顶iOS付费榜 付费率超10%

  Teebik旗下手游《堕落之魂》已于3月16日正式在中国地区上线,据了解。该作的海外版本《Fallensouls》早在2015年就曾登陆全球多个地区上线并斩获颇丰,曾在5个国家或地区登顶iOS游戏下载榜第一,并进入了11个国家或地区畅销榜的前十位。在登陆国内市场后,《堕落之魂》也延续了其在海外市场的成绩,并于19日正式登顶iOS付费榜首,获得数百用户的好评,付费率更是超过10%。

  《Fallensouls》曾在海外11个国家和地区冲入畅销榜前十

  西方魔幻背景 海外付费ARPU超40美元

  在题材上,《堕落之魂》以架空的西方魔幻世界为背景,采用西方传统的龙与魔法的世界观,让玩家身临其境体验西方的文化。不论是海外玩家还是大陆玩家对此的期待值都非常高。同时,游戏符合西方文化的题材和美术风格。让用户仿佛身临其境,增强用户的带入感。在画风上,游戏采用经典怀旧风格,和现在的主流画风进行差异化。

  据透露,该作在海外发行之初已经在Facebook赢得了超过2万用户的点赞,长期保持在40美金以上的付费ARPU以及能够稳定贡献流水的优秀留存等杰出的运营数据都为《Fallensouls》化身《堕落之魂》并在中国强势登陆奠定了强大的基础。目前游戏已经推出了英语,德语,西班牙语,国语,俄罗斯语,越南语。

  回合策略玩法 注重长线运营

  自立项之初,《堕落之魂——魔法门经典系列》就采用回合制策略玩法。同时,游戏的开发团队通过对战斗过程中的操作进行大量的设计,使玩家能够通过对不同属性的追求,完成对个性化游戏内职业的设定。
 

  同时游戏对付费玩家与免费玩家获得游戏内资源的增长比率采用平缓的设计,既保留了付费玩家更高速的资源获得和部分特权,也保证了免费玩家的成长空间。在用户的后期维护方面,游戏采用多国客服团队,并向游戏玩家提供以7*24小时多语种服务,及时为游戏玩家进行解答及问题反馈,并以稳定而高效的游戏研发团队全天候及时处理各种突发状况,保证游戏玩家的极致体验。

  对于Fallensouls取得的成功,Teebik游戏副总裁刘学认为,优秀的运营数据背后,是Teebik对题材选择、玩法设计、游戏内经济体制和后期的用户维护四方面的极致体现。《堕落之魂》强劲登陆中国在业界获得了不错的口碑,除了Teebik专业团队的努力付出之外,同样也离不开国内外玩家朋友们的鼎力支持。

  关于Teebik:

  公开资料显示,Teebik隶属于Avazu?Holding旗下,是一家面向全球移动游戏运营及发行领域,为国内外手机游戏研发商提供专业化的运营平台及定制级的发行服务机构。服务内容主要包括:手游品质评估、深入的市场分析、海外游戏发行、全球本地化服务、运营团队、技术协助及多语言客服支持等。Teebik依托多年深耕市场积累的丰厚海外资源,将优质手机游戏产品发行至全球70个以上的热点国家及地区。

  未来,Teebik还将向更多国内外用户提供更多的优质产品和服务,和广大玩家朋友一起打造一个乐趣与激情的游戏世界!

  Apple Pay促进游戏付费率影响游戏实体店?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes