爱游戏:《真三国无双6:猛将传DX》正式上架Steam 首发折扣-10%

光荣特库摩宣布,爱游戏:《真三国无双6:猛将传DX》正式上架Steam 首发折扣 《真三国无双6:猛将传DX》(DYNASTY WARRIORS 7: Xtreme Legends Definitive Edition)已经于今天正式在Steam平台发售,国区商店定价为129元,首发可享九折优惠,也就是116元。爱游戏:《真三国无双6:猛将传DX》正式上架Steam 首发折扣 本作在《真三国无双6》的基础上又加入了许多新的内容,下面我们就来看看。

《真三国无双6:猛将传DX》正式上架Steam 首发折扣-10%

《真三国无双6:猛将传》是以中国三国时代为舞台背景的爽快动作游戏。在本作中,玩家将化身为纵横战乱时代沙场上的武将,击溃各路大军,并且不断地推动历史发展。本作结合了故事和游戏,玩家可以体验到有如置身于历史剧情境中的逼真临场感。

《真三国无双6:猛将传DX》正式上架Steam 首发折扣-10%

根据官方的介绍,本作除了《真三国无双6》加上《真三国无双6:猛将传》的丰富内容,更收录超过650种剧本、服装、武器等DLC,无论是尚未入手的玩家还是想在PC上重温经典的玩家都能痛快畅玩。

《真三国无双6:猛将传DX》正式上架Steam 首发折扣-10%

以上就是《真三国无双6:猛将传DX》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes