爱游戏:《第八区:偏见》新作介绍 视频+CG

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《第八区:偏见》新作介绍 视频+CG

[乐游网导读]第八区:偏见,TimeGate已经宣布在明年年初他们会带出第八区:偏见为去年的多人为重点的第八分队的续集。去年发行的《第八区》还算是个不错的游戏,但它并没有紧抓当时的市场需求,因此没有给玩家留下太多的印象。尽管游戏中提供了一些小技巧让玩家更轻松的玩游戏,但许多玩家照旧在抱怨这款游戏操作起来不太方便,很难玩的行云流水。这些设备的加入不但会让玩家以为很酷,还会大大丰富游戏的战术和内涵,

TimeGate已经宣布在明年年初他们会带出第八区:偏见为去年的多人为重点的第八分队的续集。
去年发行的《第八区》还算是个不错的游戏,但它并没有紧抓当时的市场需求,因此没有给玩家留下太多的印象。尽管游戏中提供了一些小技巧让玩家更轻松的玩游戏,但许多玩家照旧在抱怨这款游戏操作起来不太方便,很难玩的行云流水。这些设备的加入不但会让玩家以为很酷,还会大大丰富游戏的战术和内涵,让游戏不仅仅是一款FPS游戏第八区:偏见。 还记得《第八区》的多人模式吗?最多32名玩家分成两方在地图上混战,地图上有一些得分点,谁控制得分点时间长谁就能获得最后的胜利,在《第八区:偏见》将继续相沿这种多人游戏模式,不外会提供更多的战略变化,你可以通过一些部件暂时加强武器的杀伤力和破坏力,也可以在下到战场前改变自己的负载,在不同的时刻、不同的地点使用不同的战斗方式。 因此Timegate开发了这款游戏的续作,《第八区:偏见》,可能是为了平息玩家对前作的不满,本作不但继续使用虚幻引擎重做了大部分内容,在售价上也非常低廉,仅售14.99美元,从现在来看,这款续作应该不只是画面上的提升,它很可能会有一个真正的单人任务模式,一些新的游戏模式,以及一个靠谱的多人模式。即使多人模式的胜利条件不是比谁杀得人多,但多杀人照旧有许多好处的,玩家可以用杀人所获得的点数来购置炮塔,一旦你控制了得分点,就可以布置炮塔来守卫它,这就给游戏提供了丰富的策略性,除了炮塔,另有许多其他的支援办法可以购置,例如补给点和一些车辆,补给点可以给玩家加血、增补点药,而不同的车辆可以给玩家提供更强的火力、护甲、速度。 多人游戏即使是《第八区:偏见》的重要组成部分,但游戏这次照旧提供了一个比较靠谱的单人战役和合作连线模式的,这次的单人战役不再是一个豪华版的教程,终于有了一个相对明白的故事线,不外时间依然短暂,大概只有5个小时,但如果你把它想象成多人模式的赠品,照旧可以接受的。自从在《战争呆板2》中出现部落模式(多名玩家合作守卫某场景一段时间)以来,许多FPS游戏都争相模仿,《第八区:偏见》也不例外,在本作中,这个模式被称之为“蜂拥”,四名玩家必须合作守卫15分钟,随着时间的流逝,敌人会变得越来越多、越来越强,这个模式非常考验玩家的个人能力和配合的熟练程度。 由于前作的影响,许多玩家都对本作的前景抱有疑问,但我玩过之后以为这款游戏还算不错,它革新了一部分前作中的缺点,也增长了许多新的要素,本作是一个混乱的、充满快节奏的融合了塔防与射击元素的游戏,由于它低廉的代价,让它看上去照旧值得购置的第八区:偏见。

[ 第八区:偏见即将在明年上市 ]

布,不外你已经可以看到一些在预告片上看到GameTrailers。但没有任何具体的新功能发布,以出的预告片除了从有关叙述者含糊的暗示,“高科技”和“更强大的武器”和“智能的士兵。”还没有更多关于第八区登陆的平台资讯,不外按照推断应该最终将会在PC,Xbox360和PlayStation3上发布,使一个良好的选择似乎期待的续集。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes