爱游戏:书呆子的逆袭(Bad Nerd)评测 华丽转身_

      谁说书呆子只会读书,这回书呆子要打一场翻身仗,让大家见识一下他们的厉害。在书呆子的逆袭》(Bad Nerd)这款动作冒险类游戏中,玩家将扮演一个纯正的书呆子。二年级的你默默的死读着书,为了得到一套限量版漫画书而努力学习,而之后却又被一帮恶霸揍了你一顿抢走了漫画。于是你愤怒了,带上你的武器以及近30种的攻击招式将把帮恶霸击倒。

 书呆子的逆袭

      就算带着厚厚的眼镜,就算梳着奇怪的发型,那又有什么关系呢,尽情开战吧,只要成功逆袭,就会领悟到书中自有黄金屋,书中自有颜如玉的真谛。

书呆子的逆袭

      华丽转身的书呆子们,给恶霸们点颜色看看!

搜狐体育搜狐体育搜狐体育搜狐体育搜狐体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes