爱游戏:交通指挥官上架苹果商店撞车很有趣

随着城市现代化脚步越来越快,人们的生活水平越来越高,家里有辆车已经不是什么新鲜事,但是伴随着私家车的增多,道路交通的压力也就越来越大,虽然各种交通设施以及道路不断地完善,但是通行压力依然很大,稍不注意就有可能发生危险。一款让玩家管理交通的游戏《交通指挥官(Traffic Buster)》已经在苹果商店中上架。

在游戏当中玩家需要尽量保持路口的交通能够正常运行,而方法就是减缓或者加速汽车的行驶速度,通过让车辆错开来保证路口的交通畅通。但是随着游戏的进行,难度也逐渐增加,当玩家失败之后,玩家将欣赏到更为壮观的景象,车辆相撞之后将发生变形、着火、爆炸等真实的物理效果,而这些都是通过实时仿真模拟出来的。

虽然游戏的画面看上去似乎是简单了一些,但是相撞之后的物理效果还是非常真实的,不知道会不会有玩家为了观赏这一景象故意而为之。目前游戏已经在苹果商店当中上架,售价为6元,感兴趣的玩家朋友们都可以前去购买体验。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes