爱游戏:人在江湖要挨刀!看大侠混迹《战国传奇》之路

玩《战国传奇》最爽的时候莫过于打架PK,而打架PK最爽的莫过于将对手击倒的那一刻。高攻一直是玩家力求的目标之一,但攻击的提高也相应的降低了防和血的相对数值。

更尴尬的还在这里,兴致勃勃地跑在刺探的路上,没想到被前面的焰魔君主三下两下给干掉了;偷偷地跑去拿块砖,守太庙的人不在,但被宠弓驻守在那里的老虎给秒了;晚上组队刷怪,甚至连普通的白怪都抗不住……这些都是防低的玩家纠结的地方。

牺牲一部分的攻击来提高防御显然是不可取的,最好的方法是在原有高攻的基础上增加防御,来缓解上面的尴尬情况。

一,投机多宝阁,“大侠”不为人知的小杀招

多宝阁集攻、防、血、重击等等于一身,且随着人物等级的提高,可摆放的宝物也越来越多。对于防低的玩家,在选择珍宝时,除了攻击首选外,也应把防御作为主选。一个6级的珍宝(无论是绿的还是紫的)都能提高1000左右的防御,相当于多穿了一件皮衣,抗风又挡雨。将来随着珍宝等级越来越高,所携带的防御也越来越多,玩家可以通过对珍宝的不断培养,来提升珍宝的等级,从而让它的强大功能为你所用。

二,汗血宝马,打不过就跑,“大侠”的第四条腿

马匹圣石也可以给你带来一部分的防御,且在攻防的镶嵌上不存在冲突,在攻击石头已镶好的圣石上,可再熔进防御的石头,可谓两全齐美。

马匹石头带来的加成,不仅由石头本身的等级决定,也取决于马匹的级别,马匹级别越高加成的幅度就越大。所以从长远的角度来看,镶嵌高等级的马匹石头不失为明智之举。

独立大区不同等级的马匹镶嵌各等级马匹石头获得的数值如下表:

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes