爱游戏:什么输入法软件的皮肤个性好看 输入法软件推荐

现代人们日常交流的方式中聊天打字占据的比例很大,输入法是必须的用到的,天天跟输入法见面,给输入法设置一个好看有个性的皮肤是非常必要的。怎么设置一个好看的输入法皮肤呢?什么输入法软件的皮肤个性好看?这里就推荐一款输入法软件,它的个性皮肤设置非常强大。

输入法软件皮肤

搜狗输入法是很多人都很熟悉和在使用的一款智能输入法应用,拥有全能的输入方式,海量词库,它不仅仅是一款简单的输入法,还拥有许多智能功能,比如智能天气分享,快速分享,资讯一键搜索等功能,都非常快捷方便,实名制吹爆搜狗输入法~

搜狗输入法

搜狗输入法的个性皮肤也是一大亮点,超大的皮肤主题库,多种风格可选,你想要的这里都找得到,设置方法简单,事先预览输入法皮肤设置效果更省心。搜狗输入法现在还上线了“live皮肤”新功能,让你的背景皮肤动起来!以视频形式展示皮肤,聊天打字时就能享受精美画面。

搜狗输入法live皮肤

搜狗输入法live皮肤

搜狗输入法的动态皮肤真的是又美又好玩,十分个性化!这样一款趣味十足、功能实用、智能输入的输入法软件真的不容错过,小编极力推荐,还等什么!赶快下载体验吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes