爱游戏:他来了请闭眼15分钟片花-电视剧什么时候播_

  他来了请闭眼15分钟片花展现了一个智商不封顶,爱游戏:他来了请闭眼15分钟片花 情商低级的极品男人霍建华和马思纯的梦幻历险,面对犯罪和黑暗,两个人的温暖能不能在破晓前全身而退,一起来看片花吧。爱游戏:他来了请闭眼15分钟片花

  《他来了请闭眼》什么时候播出?

  《他来了请闭眼》将在10月15日在东方卫视首播,而且是一步周播剧,大家近期就可以关注了哦。该剧由马思纯、霍建华、张鲁一等国内实力艺人主演。

  说到周播剧,没有一定实力的电视剧怎么敢上周播档呢?电视剧好不好看,单单看电视剧的角色定位就可以脑补剧情了哦,此剧必火!!!
       他来了请闭眼小说下载戳我下载

  主人公

  薄靳言(Simon/Allen):(男主角)聪明、傲娇、忠犬、高智商低情商。

  简瑶(Jenny):(女主角)甜美温柔、敏锐聪慧。

  男主角是一个智商非常高的人,或许因为生活中没有什么事情能够难得了他,所以,他不必去体会诸如生活心酸等等各种人生滋味,所以情商停留在糖果时期。遇到了甜美的女主角,爱意泛滥,表达直接,惊心动魄。

  配角

  傅子遇(Kris):(男主好友)对于薄靳言来说是保姆一般的存在。

  李熏然:(女主好友)简瑶的青梅竹马,喜欢简瑶。

  谢晗(Jack): 终极BOSS,鲜花食人魔1号,Tommy之精神领袖。

  电视剧如果仅仅有糖果的甜味恐怕是要腻死观众了,而生活从来不是这样的,按照常理,甜蜜的对立面便是苦涩,男主角的高智商如何拯救女主角不至于深陷囵圄,这是一场高智商的幽默斗争。

  Tommy:鲜花食人魔2号,已被薄靳言逮捕,于美国监狱服刑中。

  尹姿琪:薄靳言重组家庭的姐姐,企业高管,有未婚夫。

  目测《他来了请闭眼》将会掀起新一轮的收视狂潮,霍建华、胡歌,这对仙剑兄弟,看来是要让电视剧来个大升级啦。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes