《英雄联盟》巴西选手因种族歧视被罚13780元

  近日,《英雄联盟(LOL)》巴西Red Canids战队一名队员Felipe “YoDa” Noronha日前因在推特发表针对日本的种族歧视言论而遭到了来自拳头的处罚:禁止参加接下来的三场季中赛并处2000美元(人民币13780元)罚款。真是一波未平,一波又起啊!

  日前,YoDa在推特上发文嘲讽了日本队员的口音,故意拼错“chicken”来模仿他们,随后他的举动被po到了reddit论坛上,遭到了网友的抵制。虽然他随后删掉了那条推特,不过还是被其他人保存了截图,从而留下了证据。

  最终,YoDa向公众致歉,但拳头还是发布了对于他的惩处公告,禁赛并罚款。在脸书的道歉视频中,YoDa强调自己的行为和他的队伍Red Canids无关。

  2017年的LOL季中邀请赛已经于4月28日开打,拳头这次对于种族歧视的处罚希望能让参赛的选手们都引以为戒。

  韩国出现LOL家教每小时5000-20万韩元

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes