爱游戏:《进击的小怪物》超越永不止步 全新关卡闪亮登场

令人爱不释手的创新三消游戏,呆萌外星小怪物的惊艳亮相!唯美绚丽的游戏画面,趣味十足的丰富关卡,有趣多样的个性玩法花样层出不穷,《进击的小怪物》带你体验奇幻世界星际大冒险。

《进击的小怪物》以其唯美绚丽的精致画面、畅快淋漓的消除快感、独特创新的游戏道具和超多趣味十足的关卡等丰富内容赢得了众多玩家们的心,游戏一经上架便在24小时内斩获IOS免费榜TOP4的傲人成绩,它不但承袭传统经典消除游戏的精髓,还拥有自己独具特色的个性玩法。

游戏全面更新至200关 丰富玩法停不下来

初入《进击的小怪物》世界中的你,将会在绿绒星,蘑蛊星,鸭博星,繁花星等很多个未知星球进行好玩奇妙的探险之旅。每个星球都有很多关卡等待玩家解锁,每个关卡的游戏难度和游戏乐趣也是逐级提升的,现在,,《进击的小怪物》已经更新至200关卡,独具匠心的游戏模式设定,全新的“大风暴”与“火流星”消除玩法,等待你的体验。

进击的小怪物

进击的小怪物

超越无极限 世界巅峰行

回看往事,青春已成故事,时间无法驻足,只能前行。我们的外星小怪物陪你一道同行,让你在《进击的小怪物》中超越自己,超越极限。进击的小怪物世界榜单正式上线,进击的小怪物150关卡已经上线一段时间,很多玩家已全部通关,现在我们新的追求已经到来,让我们继续超越世界,将我们的青春故事改写辉煌!

进击的小怪物

特效绚丽,火花无限迸发

你还在地球上转悠吗?你out了,你还不快点去和外星小怪物去外太空旅行。既然是在宇宙中遨游,游戏整体以深邃的蓝色为主色调,而主要目标小怪物们,虽然五颜六色、形态各异,但是无一例外的都拥有一双大大的眼睛,可爱的身体视觉效果Q弹。尤其在大量消除图标时,加入大量的绚丽特技,玩家们千万千万记得要带好深色墨镜,不要被闪瞎了眼哦。酷炫的消除特效,让我们身临奇幻旅行,让我们与小怪物之间迸发出无限的火花。

进击的小怪物

《进击的小怪物》还有更多玩法和神秘星球在等待你的探索。在突破了200关之后,离我们更远而又更神秘的星球又会是什么样子?还有哪些更刺激的玩法没有与我们见面呢?快来进入充满外星小怪物的奇幻世界中一起通关探索吧

沙龙会沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes