光环世界锦标赛2017创下收视纪录

根据Xbox和ESL官方的消息,光环世界锦标赛2017的观众突破了纪录,该比赛于3月24日至26日在美国加州举行,总奖金100万美元,总共有12支来自于全世界各地的队伍参加。OpTic Gaming战队最终战胜了EnVyUs战队,值得一提的是他们在之前的CLG比赛中同样获得冠军。

光环世界锦标赛在Twitch、推特、Facebook和Beam平台直播,在整个比赛周末吸引了1300万观众观看,决赛时最高同时观看人数高达13.5万。

光环世界锦标赛2017创下收视纪录

光环世界锦标赛2017使用《光环5》作为比赛版本,每支战队拥有4名队员。此次参赛的12支队伍中有7支来自北美、3支来自欧洲、1支澳洲队伍和1支拉丁美洲队伍。

光环世界锦标赛2017创下收视纪录

《光环5》是由343工作室开发的一款Xbox One独占第一人称射击游戏,发售于2015年10月。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes