《风暴英雄》α测试视频曝光 玩法模式详解

  《风暴英雄》于13日在北美开启α测试,以玩家熟知的暴雪经典角色为背景进行制作。游戏中拥有较为完善的任务系统,通过任务系统,玩家可以获得更多的经验、金币补偿。特别是10级至20级的“英雄任务”,能够让玩家获得稀有外观。

  游戏分为练习模式、合作模式和竞争模式三种。练习模式为玩家同AI对手展开战斗,适合于新手学习阶段。

  在第一个练习模式结束后,玩家可以进行合作模式,合作模式中,玩家可以同其他4名玩家共同组队,该模式同传统AOS模式并没有太大的区别,也是同AI对手战斗,竞争模式则是玩家同其他玩家进行对抗的玩法。

  游戏中,每个星期二将进行免费英雄的更新,玩家喜欢的英雄可以使用金币购买,也可以使用货币购买,本次α测试期间,暴雪并不会开放充值系统,而是会赠送给玩家货币。

  而想要对某一个英雄进行详细了解,还可以选择体验功能。

  暴雪表示,《风暴游戏》目前只在北美地区进行测试,上市具体详细计划要等到秋后公布。

betbetbetbetway中文版bg真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes