凡人修仙传片头CG动画震撼发布

这是一个凡人修仙传片头CG动画的欣赏,从视频中可以看出游戏精致的画面效果和很强的剧情性,有兴趣的玩家可以先看看,提前享受下游戏的氛围。

由百游“单机孵化基金”投资、“起点中文网”同名热门连载小说改编、国内团队“玄黄工作室”倾力打造、艾游负责代理发行的国产3D ARPG大作《凡人修仙传单机版》一经公布即获得了玩家及业界的广泛关注与期待。
今日,百游正式启动了《凡人单机》的官方预售,游戏将于10月正式上市。同时,四大精彩预售活动同步开启,将贯穿整个国庆假期,为玩家带来无限惊喜!
此外,官方还在预售日特别发布了由“大呈印象”制作的《凡人单机》游戏片头CG。一段修仙传奇已经拉开。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

广东麻将广东麻将开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes