动作RPG新作《血骑士》游戏最新预告视频放出

由Deck13Interactive制作、dtpentertainment发行的动作RPG新作《血骑士》(BloodKnights)将登陆三大平台。

  这是一款以吸血鬼为主题的RPG游戏,背景设定在中世纪。吸血鬼猎人Jeremy在一次危险的任务中被吸血鬼攻击并咬伤,与性感神秘的吸血女王Alysa束缚在一起。两个曾经的宿敌现在必须携手合作,以解除双方之间的束缚。

  Jeremy是一个神勇的战士,擅长双持武器,在近战中给予敌人毁灭性打击。而Alysa则使用十字弓、陷阱、炸弹和特殊弹药来从远处消灭敌人。两个角色都可以使用不同的吸血鬼来使自己变得更强大,还可以完全控制敌人。等等,这个游戏跟去年Bethesda推出的《猎杀:恶魔熔炉》好相似啊。

 

  游戏预告:

 

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes