一切都源于麦田怪圈 复古解谜游戏《永恒的迷宫》即将上架

救救农民大爷!他被外星人困在田里了!——FredBear Games旗下一款简单而有趣的像素风解谜冒险新游《永恒的迷宫(Eternal Maze)》不久后就将上架,目前正在招募参与测试人员。

《永恒的迷宫》

开发商表示《永恒的迷宫》源于对世界各地来说一直都非常神秘的未解之谜麦田怪圈,那些疑似出自外星人之手的产物给了游戏制作很大灵感。在该作中玩家要控制的是一位孤单困苦的老农夫,帮助莫名被扔进麦田的他不断闯过一个个环环相扣仿佛永无穷尽的迷宫,想方设法更靠近不知是否存在的出口。唯一的安慰是在麦田圈迷宫地图里都随机埋着宝藏,挖掘并收集它们可获得额外的分数奖励并得到对应的成就徽章。

《永恒的迷宫》

不过如果只是单纯地走迷宫找宝藏显然很没意思,倒霉的老农夫在这里又被外星人套路了:迷宫里其实遍布不知什么时候就会从背后冒出来袭击他的危险未知生物,阻拦老农夫寻找出口。当然怪物们是可以被甩开的,有些出现之后也不会马上就攻击,玩家会有一定的反应时间,总之虚拟按键控制各种动作还算很方便,只要时刻保持警惕就对了。

《永恒的迷宫》

据透露在《永恒的迷宫》内有三大包含不同主题和场景的章节,总共包含超过36个迷宫,一开始玩家可以先挑战其中的第一章内容。走迷宫时有七种道具可以使用,但并不是每一种都能带来增益效果,稍有不慎就会坑爹。此外还有10多个可交互对象以及12大成就可以挑战。这样的怀旧风走迷宫游戏古早味十足,却总有莫名的吸引力,待上架之后不妨试试看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes