卡牌RPG手游《口袋大冒险》 今日激战首测

今日(4月19日),卡牌RPG手游《口袋大冒险》迎来激战首测。本次测试集结了三大系列最强之人,创新碰撞战斗,十余玩法的趣味冒险全部释放,知名英雄系列等你收集,更有充值返利活动助力,首测福利满满,带给你前所未有的冒险体验。赶紧来冒险吧。

口袋大冒险:【安卓版下载

口袋大冒险

钻石200%返还 上线领取超强英雄

《口袋大冒险》4月19日11时迎来激战首测,本次测试期间进行的所有充值,都将在不删档测试时获得相当于充值金额200%的钻石返还!在不删档测试开启的服务器中登陆本次测试使用的相同账号,即可获得充值返还与众多福利。与此同时,在首测期间,登陆游戏还有精彩的运营活动同步上线,领取超强英雄,一场精彩的冒险之旅。

口袋大冒险

十余玩法趣味冒险 口袋世界梦幻体验

游戏拥有主线副本、英雄副本、精英副本、竞技场、圣器争夺、勇者试炼、怪物攻城、跨服对决、军团、王者赛、寻访遗迹、世界BOSS、空间管理局等十余种玩法,每天都是趣味冒险之旅,每种玩法都独具特色,寻访遗迹可以派遣英雄寻访各个遗迹,收获大量珍稀道具,王者赛从青铜组打到王者组,和整个服务器的人同场竞技,以赛季为周期结算,跨服和争夺的玩法则是更大程度加强玩家之间的交互内容。

口袋大冒险

英雄强势登场 精灵协同助战

英雄跨越时空强势登场,实现不可能的组合。游戏拥有三大英雄阵营,分别是来自超能世界的英雄“超级英雄”、来自神话传说的英雄“诸神降临”以及来自幻想世界的英雄“魔兽战争”。在拥有如此强大的实力人物坐镇的情况之下,再加入精灵协同助战,势必在战斗中发挥出更强的实力,精灵对战队的作战能力有极大的提升,每一场战斗进行时,拖动精灵技能到战场,使用好精灵技能逆转战场局势!

《口袋大冒险》超强英雄降临,激战首测今日震撼来袭!快来收集到心仪的英雄,王者上分无可匹敌,竞技PK所向披靡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes