三星1月中旬推新版Note4 配全球首款骁龙810处理器

目前, 三星将在2015年1月中旬推出新版Note4的消息估计已经有不少人知道了,而在我们,今天又收到了这款设备的又一重大消息:Note4将配备全球首款高通骁龙810处理器!

三星note4

由于性能出色,高通骁龙系列的处理器一直是安卓阵营厂商手中的香饽饽,而高通骁龙810作为高通公司的最新产品,更是拥有目前市面上强劲的处理性能。

新版三星note4

来自日媒的消息称,三星将在2015年1月中旬推出Galaxy Note 4的增强版本“Galaxy Note 4 S-LTE”,具体型号为SM-N916。

新版三星note4

不过有一点比较可惜是,由于骁龙810目前的供货量还非常有限,因此新版本Note 4暂时只会在韩国地区销售,而新机除了在处理器方面增强外,其它的配置应该是保持不变的。

更多手机资讯,尽在4399手机新闻!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes