三测马上开启《仙国志》新服名字你来定

《仙国志》作为一款全3D手游MMO游戏,世界Boss、副本Boss都是必不可少的元素,虚拟摇杆和UI键位的设定使玩家对角色有着良好的驾驭,攻辅相承的四大职业以及AI队友使人耳目一新乐趣非凡。Boss挑战将产出大量稀有道具,引起群体性争夺已成必然,三大氏族对立,仙侠体验“马上开启”。

仙国志春节活动开启

《仙国志》三测将在春节后“马上开启”,届时将开启多组服务器。自己的游戏,自己定。我的服务器,我命名!本次活动中将摘取五组服务器的名称,服务器名称一旦入选,发布信息的玩家就会获得充值卡奖励,入选名字越多,奖励越丰厚!好找属于你的势力参与本次活动吧!本次活动仅在UC、当乐论坛中进行。

活动时间:2014年1月22日0:00 – 2014年1月29日24:00

活动规则:

1. 回复该贴参与活动;

2. 重复发帖者,以最后一组命名为参赛稿;

3. 多个用户有重复命名的,第一次提出该名称的用户将获得奖励;

4. 请按照回帖格式,进行回帖;

5. 奖励按照服务器名称个数进行奖励;

6. 严禁含侮辱性词汇出现在回复内容中,一经发现立即删除,且取消用户获奖资格。

回帖格式:

用户ID:

服务器名称:

活动奖励:

1. 开服3个工作日内公布获奖名单;

2. 奖励将在游戏开服后3个工作内进行发放。

3. 奖励按照入选一个服务器名一张50元充值卡的标准进行奖励。入选名字越多,奖励越丰厚。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes